Visto así no tiene mucho sentido alimentarnos mal y meternos porquería en el cuerpo. Eso es lo que pensé cuando decidí hacer algo por mí misma para recuperarme cuanto antes y de la mejor manera posible.
Lo que voy a escribir en este capítulo son las pautas que yo he seguido y que me han hecho mucho bien. No soy médico ni pretendo serlo. Soy autodidacta. He leído libros, he consultado internet, he visto vídeos... Todos coinciden en los mismos principios, que son los que yo he aplicado al pie de la letra.
- NO azúcar ni edulcorantes. Sustituir por sirope de ágave o estevia.
- NO lácteos. De ningún tipo. Tomar en su lugar leche vegetal. Recomiendo la de avena, está riquísima.
- NO harinas refinadas. Consumir todo integral.
- NO carnes rojas.
- NO alimentos procesados.
- NO bebidas tipo coca cola, fanta y demás. Contienen muchísima azúcar, derivados y no se cuantas porquerías más.
- NO fritos.
- SÍ frutas y verduras ecológicas. Porque se cultivan sin utilizar insecticidas ni pesticidas.
- SÍ frutos secos. Nos aportan energía.
- SÍ frutos rojos. Son unos antioxidantes potentísimos.
- SÍ batidos verdes. Aprovechas todos los nutrientes de las frutas y las verduras.
- SÍ alimentos cocinados al vapor.
- SÍ té verde. Antiox numer one.
- SÍ limón. Es anticancerígeno.
- SÍ pescado azul. Porque es fuente de Omega 3.
- SÍ legumbres. Si con ecológicas mejor que mejor.
Así es cómo como y cómo pienso seguir comiendo.
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